• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:29 

Ура, моя Хиах дома=) С ума сойти, просто не верится.. Она такая тяжеленькая, шершавенькая, такая необычная. Показывать пока не буду, ибо ни глаз, ни парика пока нет. Я так хочу ее скорее красить, а у меня клира нет(

10:03 

Хиах в Новосибирске^^

08:17 

Настроение ужасное и ничего не получается.. Со здоровьем неведомая фигня, с учебой завал, посредник не пишет. Кажется, я впадаю в депрессию.
Все очень плохо =)

16:03 

Анука быстренько желайте мне удачи^^

Вопрос: Все получится?
1. Дааа!  5  (100%)
Всего: 5
16:46 

Еще немного моей кошечки(фотографии совсем не обработаны, пока что нечем обработать)
читать дальше

10:32 

Обед^^

Диета бывает вкусной=)
Тушеные овощи с уксусом

В составе различные овощи, карри порошок, рисовый уксус и соль, перец. Поверьте мне на слово, это вкусно=)

07:53 

Итак, коллективная диета.

11.03.2013 в 09:42
Пишет Торчковая_фея:

Ну чо девоньки? кто со мной?
За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм. Слабо аверится что 10, но килограмма 4 точно можно сдвинуть с места


Ну всё. Мы сели на диету, нас трое, я и 2 Оли.


1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)

2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель) )

3 ДЕНЬ: питьевой

4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель) )

5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты)

6 ДЕНЬ: питьевой

7 ДЕНЬ: выход Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт Обед:
бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой) Перекус: фрукт
Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль)


URL записи

День первый прошел успешно, было выпито 300гр. йогурта, 300мл. коктейля молочного, бульон овощной с грибами, пол-кружечки сока и немеренное количество чая. Не взвешиваюсь, ибо весы врут, да и вообще. О результатах буду судить после окончания.
День второй начался с большой миски салата из пекинской капусты, помидор, перца сладкого, кукурузы и зелени с заправкой из 1%активии и горчицы.

15:17 

Вот не умею я снимать много и красиво, поэтому одна фотка, которая, к тому же, уже висит на клабе))
Alisha
«Alisha

12:37 

Поздравляшки^^

С праздником вас, красотки:wine:

14:40 

А на улице такой красивый снег.. И настроение под стать.

12:01 

Поздравляйте меня, теперь я жду MyDolling Heeah=) я так рада, так рада.. Спасибо Маше за помощь, без нее ничего бы не получилось=)

21:40 

Желайте мне удачи, да побольше.. путь все пройдет хорошо*_*

19:45 

100 лучших книг в истории мировой литературы по версии Newsweek



Составленный Newsweek список 100 лучших книг не похож ни на один другой. Это список списков. В его основе десять рейтингов, составленных в течение последних 20 лет по самым разным критериям. Диапазон очень широк: от книг, выбранных Опрой Уинфри в ее «Книжном клубе», и программы чтения колледжа Св. Иоанна, элитного учебного заведения в Санта-Фе, до «110 обязательных к прочтению книг», отобранных британской Daily Telegraph.

Newsweek стремился учесть целый ряд факторов, в том числе историческое и культурное значение книги, ее актуальность и стабильную популярность. Это не список лучших книг всех времен и народов, а скорее литературный мейнстрим западного, в основном англоязычного мира.

Рейтинг был опубликован в июле 2009 года.

список

09:35 

Сопливый псто о продаже

12:26 

Саския Аян Чи, добро пожаловать=)

08:05 

Как-то редко удается писать в последнее время. Практика у меня, я собой теперь не распоряжаюсь) Работаю в рекламном агентстве.. В первую неделю я жалела, что пошла сюда, а не сделала себе липовую практику, как все нормальные студенты. Но сейчас я даже довольна.. Я посмотрела изнутри на рекламный бизнес, делаю свои проекты, даже денег немножко заработала. А еще я абсолютно точно поняла для себя, что реклама - это не мое. Не умею я торговать, а торговать ничем уж и подавно. Сделала вывод, что после окончания диззайнерского образования, дорога мне в строительный на градостроение=) Вот где есть место разгуляться.. Большие проекты, большие деньги, ня^^ Все, как я хочу..
В общем следующий учебный год объявляется годом подготовки к егэ по физике и математике. А, тем временем, буду доучиваться на дизайнера.
В кукольном тоже перемены, продаю Ичи и Виску и покупаю Фафнер от соулов. Эта девочка моя давняя хотелка, пришло время ее осуществить. Я поняла, что мне очень нравятся реалистичные куклы. Именно это меня когда-то и привлекло в бжд. И, в итоге, прижились наиболее живые(простите за тавтологию). Так что, время перемен=)

@темы: о насущном

06:58 

Спешу представить, Алиша

06:54 

Вчера забрала у Маши еще двух монстриков(спасибо Маше за них). Они такие лапушки, просто мрмрмр.. Вот только когда я ими займусь, не представляю. Из-за этой дурацкой практики у меня ни на что времени не хватает.
И все таки как же меня прет с Гулии.. Божественный скульпт, имхо.
Не хочу работать, хочу спать и красить куколок>.< И в кино еще хочу=)

@темы: кукольное, монстры

17:31 

ВНЕЗАПНО!
читать дальше
Запарило, с планшета невозможно фотки грузить>.< доберусь до компа, покажу еще) впечатлений от девочки масса, но срочно нужно смывать этот срам с лица и нормально красить..

@темы: кукольное, монстры

16:53 

Построение выкроек для ленивых(типа меня)

1. Выкройка рисуется половинкой. То есть прикладываете край салфетки к середине груди и примерно вырежте вырез горловины, чтобы удобнее было работать дальше. Вырезали? Теперь маленькими кусочками скотча прилепим будущую выкройку по центральной линии к середине груди, как на картинке. Это нужно, чтобы салфетка никуда не ездила и не портила нам пропорции выкройки.
Аккуратно расправляем салфетку по фигуре куклы, рисуем линию плеча и примерную пройму и боковую линию (последнюю делаем чуть дальше, чем надо, потом подправим).
2. Вырезаем пройму и плечо, желательно не снимая с куклы. Плечо приклеивается скотчем к кукле, уточняем линию бока, вырезаем, приклеиваем скотчем, решаем какой длинны мы хотим лиф, обрезаем
3. На взрослой кукле нужно будет заложить вытачки для груди. Для этого приклеиваем выкройку по всем боковым линиям, по плечу и по центру груди. А дальше расправляем салфетку и двумя пальцами "зажимаем" лишний материал в примерном месте, где хотим видеть вытачку для идеальной посадки по фигуре. Обводим ручкой. Эмили ещё ребёнок, так что тут даже если бы делать вытачку, она была бы совсем маленькая. Без такой вытачки можно обойтись, но вообще следовало бы сделать небольшую вытачку в пройму, но я об этом не подумала.
4. С выкройкой переда закончили. Примерно также делаем выкройку спинки, следя за тем, чтоб боковая линия и линия плеча совпадали. Также в процессе приклеиваем скотчем где нужно, чтобы ничего не смещалось:
5. Аккуратно снимаем выкройки, старайтесь не растянуть салфетки, не отдирайте скотч от салфетки, его потом нужно будет обрезать ножницами.
6. Дальше сгибаем лист бумаги, выкройка переда пркладывается к сгибу и обводится, а выкройка спинки где-то в 1 см от сгиба, тоже обводите:
7. Теперь внимание. Выкройку переда вырезаете так как обвели, а выкройки спинки (2 штуки) одну так как обвели, а другую с припуском около 7 мм по центральной линии (надеюсь понятно объясняю), это нужно для того, чтобы края платья на спине заходили один на другой, чтобы пришить кнопки или крючки. Если застёжка будет оформляться стык-в стык и вы решите сделать навесные петли, то обе половинки выкройки спинки будут идентичными.
8. Теперь вырежем и сделаем обтачку ворота, если в платье планируются рукава. Прикладываем выкройку к бумаге и обводим горловину, плечи и линии спинки. Откладываем выкройку, дорисовываем обтачку. Вы же разберётесь, где потом обмётывать, а что уйдёт в швы? Обметать нужно будет нижний полукруг и вогнутые линии от пояса до проймы. Они вырезаются без припуска. Те линии, что идут непосредственно по пройме рукава и горловине, а также по заднему шву спинки и поясу, вырезать с припуском, они уйдут в рабочие швы. Этот вариант подойдёт для платьев с рукавами. Если платье на маленькую куклу, то обтачку лучше заменить полностью дублированием детали лифа из тонкой подкладочной ткани в цвет основной ткани.
9. Выкройку рукава я делала давно и для другого платья примерно по такому же принципу как остальные выкройки. Он у меня был "в обтяжку" и на всю длинну руки. А теперь я хочу рукав-фонарик, для этого обвожу старую выкройку рукава до нужной мне длинны фанарика, вырезаю, разрезаю на несколько частей, выкладываю веером, обвожу и вырезаю:
10. Вот, мы сделали выкройку верха. Юбка делается по принципу трапеции. Берём полосу ткани (довольно широкую, иначе будет мало сборок и платье будет смотреться неочень), разрезаем пополам. Одна часть будет перед, другая спинка. Потом складываем обе части ещё раз пополам и обрезаем прямоугольные треугольнички, чтобы низ был шире, чем верх. Одно полотно откладываем для переда, а спинку разрезаем почти пополам, но так чтобы одна часть была чуть короткая, чем вторая - та часть что короче будет пришиваться к более узкой части спинки, часть длиннее соответственно к той части спинки, что шире.

@темы: handmade

Правда

главная