• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:43 

Дорисовала Сиене все татуировки и тело в целом - истекла слюной *_*

06:02 

Ну что-о такое, заболела я=(

07:58 

Давно не писала.. Как-то забегалась, что ли. Саша работает теперь, вижу его вечерами и в выходные. Хорошо, мы вместе живем, а ведь есть пары, которые только встречаются и умудряются работать, заниматься какими-то хобби еще. Мне его так мааало, в первую неделю вообще волком выла. Особенно по утрам. Сейчас уже привыкла, занимаюсь своими делами и жду вечера. Это единственный минус данной ситуации. Но, зато, теперь я хоть немного хожу на пары)) Да и наличие денег разнообразит нашу жизнь, я думаю.
С учебой завал, плавно перерастающий в провал. Вторая смена - это беда. Ничего делать не успеваю. Сейчас уже немного приноровилась жить по утрам. Хотя, какое там жить, только и делаю, что долги делаю(простите за каламбур). И ничего у меня не получается. Как бы я не старалась, выходит фигня. Поэтому переделываю по тридцать раз и все это затягивается до последнего. Сегодня утром вот чертеж квартиры делала, потом, когда поняла, что у меня не сходятся цифры, психанула и бросила=\ Пойду с преподавателем разбираться, почему так. Но во всем этом есть один огромный плюс. Т.к. время приобрело особую ценность, каждый его кусочек доставляет немалую радость=)

Вишлист

05:40 

Жду, надеюсь и верю, что у меня все таки будет Фафнер от соулдолл *_*

14:03 

Ездили сегодня мужу за одеждой, в итоге я потратила все деньги( Зато, купила два замечательных платья. Счастлива безмерно^^ Я таак люблю платья..Жалко только я мерзляк и, поэтому, всегда в юбках мерзну, ношу редко из-за этого, а жаль.
Теперь я опять в финансовом кризисе))

18:19 


12:01 


16:02 

karpova, Торчковая_фея, Атра Томпсон, пойдемте гулять после выходных? Пока погода такая замечательная стоит надо гулять:)

06:39 

Посткроссинг

Вчера случайно на просторах интернета узнала, что за штука такая посткроссинг. Как выяснилось, это очень увлекательное и романтичное занятие. Суть заключается в том, что незнакомые люди из разных точек мира шлют друг другу почтовые открытки. Да-да, настоящие бумажные открытки. Когда я прочитала о сути посткроссинга, естественно, как натура романтичная и мечтающая о путешествиях, я не смогла пройти мимо.
Существует международный сайт и Российский. Правила на том и другом одинаковые. Желающий регистрируется на сайте, при регистрации обязательно указать точный адрес и имя, фамилию( Если кого заинтересует, я расскажу, как правильно написать адрес). Посте регистрации вам разрешается отправить единовременно только 5 открыток. Для того, чтобы узнать адрес получателя, нужно нажать кнопочку "Send a postcard" в профиле (и "отправить открытку" на нашем сайте, соответственно). После этого вам выдается рэндомный адрес и ID-код. Код этот очень важен, его обязательно необходимо написать на открытке, которую будете отправлять. Чаще всего получатели предпочитают, чтобы открытки отправляли без конвертов. Так они оставляют всю историю поездки на себе. Обязательно написать пару строк. О чем - не важно. Многие любят читать о месте, из которого приехала открытка. Но правил по заполнению, как таковых, не существует. После отправки остается только ждать. Как только открытка добирается до места, получатель регистрирует ее на сайте с помощью ID-кода, который вы написали. Так отслеживается путь от отправителя до получателя. Как только первая ваша открытка достигнет цели, ваш адрес начнет выдаваться участникам сайта. Т.е. сколько открыток отправил, столько и получил. Как говорят люди, занимающиеся этим давно, первую открытку всегда ждать дольше всего, так что придется набраться терпения=)
Чем больше открыток вы отправите, тем больше вам разрешат отправлять одновременно. Т.е. сначала можно разослать 5 штук, после того, как 20 ваших открыток будут получены, вам разрешат рассылать по 6 открыток, и так далее.
В общем, меня это очень увлекло. Это же так волшебно.. Вот представьте: сидите вы дома, занимаетесь своими делами и настроение не очень хорошее, с утра машина из лужи облила, потом начальник ругался, с мужем повздорили, да еще и приболели.. А тут, абсолютно неожиданно, приходит вам весточка с другого конца мира.. Ну, откуда-нибудь из Австралии, Нидерландов или даже Африки. И открыточка еще такая красивая, марки необычные на ней, а на обратной стороне "привет" и пожелания удачи, написанные неровным, но настоящим, от руки, почерком. И сразу можно унестись мыслями в Австралию, например, и представить, как там, в сотнях километров, сидел настоящий человек с настоящими своими проблемами и радостями и заполнял лично вам открыточку. Разве это не чудо?)
Надеюсь, я смогу кого-нибудь заинтересовать=)
Ну и пара фото для настроения


07:25 

Приехали парики, наконец-то. Рыжий оказался совсем не рыжим, очень похож по цвету на тот, который сейчас. Отличие в том, что новый чуть короче и отдает в красный.. Даже обидно немного. Но, зато, синий просто божественный. Длинный, гладкий и цвет у него ну очень красивый.
Учебный год только начался, а я уже устала=( Отвыкла что-то делать за год безделья) Понимаю, что надо учиться, диплом скоро и поэтому пинаю себя изо всех сил.. Надеюсь, скоро привыкну)

06:18 

Сегодня еду в гости к братику ^^

17:52 

Вишлист пополнился *_*

08:43 

Еще одна гифка, я не сдержалась =D



URL записи

08:40 

Взгляд у выдры "Человек, ты наркоман чтоле? Не подходит же=\"



URL записи

06:29 

Сходила к врачу, лечиться - не перелечиться мне.. Я всегда подозревала, что со мной что-то не так. Ну ничего, что не сделаешь ради будущих деток=) Хотя сейчас их мне ну совсем не хочется, но лет через пять, когда захочется, лечиться будет уже поздно. Поэтому пересиливаю себя и делаю всякие неприятные процедуры.
Закралась мне в голову мысль, что давно я с Ичи не играюсь. Взяла я его на руки и поняла, что все, перегорела. Тело-бревнышко меня так расстраивает дико, что прям вообще. Да и не знаю я, что мне с мальчиками делать. Все таки для меня единственный верный выход - выбирать куклу под образ. Ну есть редкие молды, для которых сразу идея в голове возникает, но Ич к ним не относится. Не знаю, что с ним делать. Он уже год сидит на полке и до ума я его так и не довела. Продать, что ли, за дешево, добавить денег и купить планетку?

09:04 

Я на протяжении уже полугода посматриваю в сторону Планетдоллок. Я бы не сказала, что я хочунемогулюбовьснитсяночами, но я поглядываю и как-то держу в голове, что я хочу одну из них. И даже идея образа для такой девочки у меня есть. Причем сколько бы я не смотрела других кукол, ни одна так идеально не вписывается в этот образ. И цены на них, вроде, не такие уж кусачие. И тут на клабе тело продают на 4000 тысячи.
Не знаю, как быть. С одной стороны, это же как рассрочка получается, тело сейчас, а голову позже. С другой стороны в моей ситуации эти 4 тысячи мне очень не лишние. Да их попросту нет. Вот и думаю сижу..
Наверное, поступлю так: сейчас брать не буду на последние, а если тело дождется появления у меня финансов, то возьму. Но хооочется планеточку=(

14:57 

Фоточки

Ну все равно не очень ровно вышло, но, хотя бы, брови одинаковые и подводка ровная)
читать дальше

13:21 

Yeah!

Остались мы одни с Сашей на неделю, что не может не радовать) Конечно, скучать по его родителям мы будем, но что может быть лучше, чем, наконец-то, остаться с любимым человеком наедине на неделю.. А то получается, что я не только с ним живу, а со всей его семьей)
И да, еще один Yeah!, мне удалось покрасить Сиену так, что мне понравилось) Выражение лица прям, как я себе представляла. Закрепила как следует, перерисовывать в ближайшее время не буду. Щас реснички наклею (пока, правда, человеческие, ибо нормальные едут в Машиной коллективке) и сделаю пару фото)

13:23 

Как выяснилось, красить куклу в вайте крайне сложно. Мейк получается грязным. Что бы я не делала, все равно к концу работы вылезают грязные пятна. Крашу в перчатках, не помогает. Из-за этого вполне приятные мейки приходится смывать. Вот как с этим бороться?:(

06:43 

05.08.2011 в 22:08
Пишет transilluziya:

Делай как мы, делай лучше нас! (или как сделать 3х слойный корсет на костях)
У каждого наверное есть свои маленькие фетишные штучки в плане одежды. Кто-то может любить уютный серый свитер, а кто-то 15см шпильки-лодочки, мой фетишь это корсеты. люблю их давней и незыблемой любовью. Но по скольку насиловать собственный организм этой прекрасной штучкой мне хочется далеко не всегда (потому что оченна люблю похомячить, а в корсете особенно не разойдешься) решила осчастливить корсетами Софью. Первый раз я увидела БЖД корсеты у Ани, они меня поразили своей красотой и миниатюрностью, и конечно первым Сониным корсетом, стал корсет от Ани. Но потом моя неуемная жадность захотела больше корсетов, и я решила попытаться освоить этот процесс. Сначала я долго шебуршила всевозможные форумы и туторы по шитью человеческих корсетов, потом долго искала из чего делать косточки, и вот теперь я хочу поделится нарытой и приложенной к делу информацией по пошиву корсета на куклу. Я еще конечно далеко не гуру в этом вопросе, но может и мой скромный опыт кому-то пригодится. И так приступим!
Предупреждаю, не всяк осилит столько букв :)
Надеюсь мой многобуквенный эпос кому нить пригодится. если есть вопросы с удовольствием отвечу. :)
З.ы Боди и цилиндр тоже дело моих рук, Цилиндр готовится стать частью костюма в стиле стимпанк к которому будет шиться кожаный корсет под грудь. Так что в скором времени обещаюсь рассказать как шить кожаный корсет под грудь :)

URL записи

Правда

главная